Счастье

Любовь Дубкова
Какое счастье, что мы с тобой ещё можем бродить по ночам!
Какое счастье, что мы с тобой ещё можем бродить!
Какое счастье, что мы с тобой ещё можем!
Какое счастье, что мы с тобой ещё!
Какое счастье, что мы с тобой!
Какое счастье, что – МЫ!
Какое счастье!

2023