Волчек Галине Борисовне - 90 лет

Тавал
Мы знали, знаем всех в лицо,
Её, конечно, и без спора:
Талант актрисы, мастерство –
Заряд энергии, опора.

И каждый раз в желанный час
Хотелось бы увидеть снова
Её, кто радовала нас
И так на всё была готова.

Светла лишь память, но года
Идут вперёд и не вернутся…
Что ж не увидим никогда,
Вот не успели оглянуться.
    22 декабря 2023 года
P.S. Советская и российская актриса театра
     и кино, театральный режиссёр, педагог.
     Герой Труда Российской Федерации (2017).
     Народная артистка СССР (1989).
     Годы жизни: 19.12.1933 г. – 26.12.2019 г.