Ходите стороной

Димитрий Харитонов
Осознанные ссуки
Ссучарятся от скуки.
Ходите стороной
От ссук! ну хоть одной!

Мир делится на сферы
Ещё до Нашей Эры!
Я на Тебя почти забил.
Люблю и буду, как любил.