Любовь в душе

Александр Красавин333
Стихи о чувствах Иже с ними,
Кричат, молчат и шепчут имя,
Есть строки в письмах, есть в стихах,
О жизни в них и о сердцах.
Есть у меня еще такие,
Есть даже лучше и другие,
Мир моих мыслей полон ими,
Любовь в душе стоит за ними.