Парадокс

Евгений Иванов 34
Известно во всём мире сотни лет,
Что отражает солнце белый цвет,
А всё что чёрное наоборот,
Тепло от солнца на себя берёт.

Негр жарится на солнце постоянно,
Совсем не обгорая, вот что странно.
И физика процесса не ясна,
Ведь белый обгорает докрасна.