Катарина Ваврова. Две грустные девы

Улекса фон Лу
Две грустные девы- игрушки судьбы,
они паутинкою так сплетены,
что радость и горе - все одновременно,
и переживания их непременны,
кто ими играет, злой рок иль судьба?
терпенье за гранью, то скука, то бал
но всюду они рядом, дружно и вместе,
колдун злой обрек их стать вечной невестой
тоски и сомнения,их единенья,
ох, как обрести бы раздельные мненья?
Собака жалеет их в сна зазеркалье
и им не завидует даже и Каин.

КАТАРИНА ВАВРОВА (KATARINA VAVROVA)
http://www.ipola.ru/post500462324/