Жизнь как огромная река

Андрей Головатов
Как сердце бьется в тишине
Читаешь старые газеты
Как будто было все во сне
Вот фото старые, вот дети

Ты дышишь тихо, боль в виске
Дымок струится с сигареты
Пытаясь вспомнить их лицо
Серегу, Саню.... Мишка, где ты?

Да вот уж садика и нет
И нету дома, где мы жили
Река времен  стирает след
Где мы с тобою проходили

Все притупилось, даже боль
И нету выхода, не броду
Жизнь как огромная река
Тебя несет в свою протоку

Одно спокойствие дает
Что сын мой будет жить на свете
И временами вспоминать
Батька родного, мамку Свету