Загадки для детей - 42

Александр Накаряков
Банан.

Жёлтый цвет и длинный плод
Не залезет он весь в рот,
Его ягодой зовут
И из Африки везут.

Кожецу с него снимают
И легко его кусают,
Не тюльпан, не баклажан
Скажем всем это.........
                (банан)