Опять вставать в такую рань

Ирина Полякова 6
Опять вставать в такую рань,
Греметь тарелкой и кастрюлей.
Им вторит за окном трамвай...
Терпенья дайте мне пилюлю!

Хочу я срочно перерыв,
Хоть на неделю - это точно.
Ушла бы я тогда в отрыв,
Кровать держала б очень прочно.

Никто б не вытащил меня,
Хоть обзывали бы лентяем.
Такая только вот фигня:
Теперь мой отпуск только в мае