Снежный вальс

Александр Королев 13
Ты пришла. С улыбкою язвительной
Королевой задержалась у дверей...
Снег сегодня, право, удивительный,
Он танцует в семье фонарей.

          Припев :

Снежный вальс - разлуки заметь белая.
Ничего не возвратить назад.
Что же ты притихла, как несмелая
И отводишь в сторону свой взгляд.

Хлопья снега от тепла растаяли.
Бриллиантами сверкают в волосах.
В прошлом всё хорошее оставили.
Лишь ирония и грусть сейчас в словах.

          Припев.

Возвращаться в никуда мучительно.
Провожу тебя я до дверей.
Снег сегодня, точно, удивительный.
Он танцует в свете фонарей.

          Припев.

1995