пам 132. Дико воют метели...

Елена Зернова
Дико воют метели
За границей двойной.
Снег, набившийся в щели
Между мной и войной.

Тишина. Белоснежность.
Свет огромной луны
Наполняет безбрежность
И тревожные сны.

2023 год. Из книги "Память ветра"