Могила Неизвестного Солдата у Кремлевской стены

Тойма Носова
В землю самую Священную отныне,
Ту,которую ты грудью защитил,
Мы тебя,герой наш схоронили,
Ты бпссмертье это заслужил.
Ты летишь святой,совсем бесгрешный,
Наш защитник,чудо-человек,
Ты прошел свой путь сквозь ад кромешный,
Ты эпоха 21й век.
В обобщеньи стал ты неизвестным,
Но,конечно ты известен нам,
И нельзя твои заслуги взвесить,
Неподвластно даже орденам.
И пока России сердцу биться,
И пока стоит наш Кремль святой
Будет вечным пламенем струиться,
Твой огонь,обнявшись со звездой.