Передышка нужна...

Павелник
Передышка нужна...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***


И декабрь пройдёт...
За ним — январь и февраль
Март и апрель..
Снова — май,  а там — лето...

Руки мёрзнут сейчас;
Представляю июнь, —
Безмятежность тепла и света.

Передышка нужна,
С каждым годом сложней
Приближаться к весне,
Никого не стесняя...

Дети смотрят на нас ,
Доживающих век
И за нами бегут,
Нас легко  догоняя.

Они  смотрят на нас,
Доживающих век
И за нами бегут,
Нас легко обгоняя.