Красотища не сходит с полей

Дехтулинский Станислав Викторови
Красотища не сходит с полей,
Щебечет стриж, поёт соловей,
Солнышко греет земли; бока;,
Наливает в плоды сока;,

Рыбы вольные знай прудят,
Все родители растят ребят.
Холят птенцов, встают на крыло,
Взмыли вверх, облако поплыло;…

Томный закат июльских вечеров,
Асфальта смрад раскалённых дворов,
Караван машин в больших городах,
Цветущие поля в душных снах:

Красотища не сходит с полей,
Щебечет стриж, поёт соловей…