Эх, снег, снежок, белая метелица-2

Эдил Мамашов
Эх, снег, снежок, белая метелица-2.

Из серии: плохие песни; троих любить неплохо, когда они не лохи.

...Мне внушала нудно мама,-
Дочь, совет мой просто ух!
Избежать чтоб в жизни драмы,
Не влюбляйся сразу в двух!

Про себя ей отвечала,-
Поищи тупей дурех!
И влюбилась для начала
Я зимою сразу в... трех.

Ни снег б, да грязь,
Ни ***ня с попутками,
Я давно б спилась,
Ставши проститукою...

...Но из сплетен как-то мама
Услыхала про мой блуд.
Ну орать как пилорама, -
Мою дочь втроем ебут!

Я в твои-то годы, доча,
Отдавалась одному,
Чтобы себя с ним не порочить,
Приглашала в лес Фому.

Не муж щас мне
Он из-за нелепицы.
Срать сел при Луне,
Грохнут был медведицей...

...Поеблась с тремя и - хватит.
Мужем должен стать один!
Пусть все водовки накатят.
Их сравни размер  ,,дубин,,.

Пусть все трое встанут рядом,
Ты с рулеткой - мордой к ним.
Ей обмерь парней  ,,снаряды,, ,
А потом предложь интим.
.
У кого крупней,
И сравним с оглоблею,
С ним любовь имей -
Насладишься еблею...

.. Поступила я умнее:
Притащила жести лист.
Тут же с криков сатанею,
Глеб издал истошный визг.

Не учла мороз под сорок.
Лист железный как магнит.
Все три члена очень скоро
Приморозил не на миг.

Не лист стальной,
Мне б хана приснилася.
Хахали гурьбой
Грохнули б без милости.

...Я пока одна,
Нафиг мне та троица!
Членам их хана,
В ,,кунке,, не пороются.

Перестала мать жечь глазами
хищными -
Снова стала дочь девушкой приличною...

.