Я хочу пути иного

Анастасия Куприянова 2
Голова полна туманом,
не пила я - вот, что странно,
Не влюбилась от отчаянья,
Может, прятала желанья?

Может стресс мой от фрустраций,
иль полна я девиаций?
Может, мне спросить у бога,
чем кончается дорога?

Он ответит просто, знаю,
что на крест всех посылает,
Я хочу пути иного -
болен он, а я здорова.

Тут прозрела я немного,
власть же всякая от бога,
Но зачем мне бог от власти,
я - рабыня своей страсти.