Владивостокское утро России!

Валерий Буслов
Вивиан Азарьевич Итин Новониколаевску подарил новое имя - НОВОСИБИРСК, а Камалов Андрей Владимирович - Владивостоку слово-поэму... ВЛАДИВОСТОРГ!!! К большому сожалению, они оба трагически погибли. Светлая память!

Для Баша ты всего лишь только Владик...
Но для Камалова - Владивосторг!
Отрадно то, что не дитя у нянек...
И даже не Приморский уголок...
А город тот, который не продрог,
Хотя встречает грудью океана
Такой накачки мускулов ветра,
Что для другого бы пришла пора
Уже давно стать притчею изъяна...
Но наперекор любой стихии
Дальневосточной крепостью стоишь,
Где утро начинается России...
А это не Израиль, не Париж!