приговор

Олег Резипков
Дааа.....

Птица не высокого полёта
Нет искренности на  его лице
Боится видно , гнида , что то
Я ж Навальнёнка вижу в подлеце
И нет прощенья этой мерзкой гниде
Своей он кровью должен  искупить позор
В бою .
      А не в другом каком то виде
Таким от общества быть должен приговор