А бывает подъём!

Виталий Александрович Григоров
           *  *  *

А бывает подъём!
А потом – всё проходит…
И спокойно плывём
Мы на том пароходе.

Проплываем причал,
А причал не подходит.
То ли я одичал,
То ли мой пароходик.

21 декабря 2023