Постмодернизм В духе Маяковского 1994

Влад Норманн
Ветер дует
верхом, низом,
сложен он
и прост,
выдувает
модернизм,
наступает
пост...
Лунный плавится
постскриптум,
в темноте ночной
я веду свой
стих со скрипом
трезвый и хмельной,
проникает в организм
ветер - странный гость,
полночь, тьма,
постмодернизм,
рухнул млечный мост,
бог, ли в помощь,
где лиризм? -
киснет времени
компост...         

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2023