Это праздник - выходные

Елена Голополосова
С добрым утром! С новым днём!
Пусть всё круто будет в нём.
Жизнью только наслаждайтесь.
И по полной отрывайтесь.

Нынче праздник - выходные.
Дни чудесные, шальные.
Отдыхайте, забавляйтесь.
И здоровьем заряжайтесь.

Санки, лыжи надоели...
На Мальдивы полетели.
Там так классно в декабре.
Как на море в сентябре.

Как вы там ,друзья, не знаю.
Я на пляже загораю.
И зима мне нипочём.
Жизнь прекрасна, бьёт ключом.