Выйду, я выйду из дома

Алексей Зебзеев
                Выйду, я выйду из дома,
                Снег повсюду лежит,
                Вот предо мною дорога,
                Дорога в вечность бежит.

                Сегодня белые очи,
                Зима повсюду, твои
                Бесконечно долгие ночи
                В смятении чувства Любви.
 
                Выйди месяц на дорогу   
                Ты со мною помечтать,
                Как лучшему хмельному другу
                Буду петь стихи читать.