Я всех вас, очень обожаю!

Нина Долгань
Я  всех  вас,  очень  обожаю!
Всем Счастья,  Мира  и  Добра!
Я,  вам друзья,  Любви желаю!
За  это,  выпьем  мы  до дна!

Шампань  наполнились   бокалы.
Игристым,   пенистым   вином!
Мы   создадим  виденье   бала
И  нам  не   важно,  что  потом...

Всем:
     Мира,
          Счастья
                и Добра!

         23 декабря 2023 год.