Весенний сад

Квасов Александр Дмитриевич
Цветущих яблонь аромат
Сводил с ума пьянещей негой,
А багровеющий закат
Меж тем пылал на кромке неба.
Цветов нежнейших лепестки
К себе волнительно манили...
А мы с тобою жгли костры,
Огонь спасительный хранили.
В ту ночь совсем не до любви
И страстных губ прикосновений,
С тобою жгли тогда костры,
Спасая дымом сад весенний.
Растаял иней на заре,
Угли дымят ещё немного,
Сад мы конечно же спасли,
Он был нам слишком очень дорог...
Не знаю даже что сказать,
Не знаю даже как осмыслить,
На миг вернулась жизнь назад
И болью в сердце отразилась...
Как были мы с тобой слепы...
В признаниях в любви так скупы...
Мы были рядом, я и ты,
А стали далеки...
Ах как же глупо!