Роспись в картотеке

Павел Гвоздовский
 --РОСПИСЬ В КАРТОТЕКЕ  -


Не ждите вы меня, никто
Не ждите, даже этой ночью.
Скажите, где моё пальто,
И я уйду от вас навечно.

Уйду от вас я в никуда,
Где нет дорог, лишь только темень,
Там будет дом мой навсегда,
И буду жить в своём эдеме.

Эдем мой будет под землёй,
Не будет лишь прекрасной Евы.
И буду я под простынёй,
Где лишь остались только девы.

Там тишь одна, подземный рай,
Лежишь бездумно в одиночку,
Начнёшь тихонько исчезать
И всё теряешь оболочку!

Скелет остался лишь один,
И нет уже вдруг человека.
Но вот остался лишь помин,
И умер роспись в картотеке!