Ты в глаза ему смотри!

Евгений Смолик
К пропасти толпа несётся,
На бегу, блин, какая…!

Скоро крови насосётся,
Нашей… нечисть всякая…

Но навряд ли знаешь ты,
Что пределом их мечты,
Всегда было – принять душ,
Выжав сок из наших душ…!

Так, что – душу береги,
Друг, покуда сердце бьётся…
Эти твари нам враги,
И, когда им удаётся,

Душ побольше захватить,
Надкусить и сок пустить –
Это скопище б,лядей,
Превращается… в «людей»…!

Они, тут же рвутся к власти,
Применяя ложь и зло,
И для них, нет большей сласти,
Чем: страх, горе и бабло…!

Они, так на нас похожи,
Глянешь – вроде, парень свой…!
Всё, блин, то же...  только рожи,
Выдают их с головой…!

Вот и всё… хотя постой…
Дать хочу совет простой –

Если с, кем-нибудь, при встрече,
Хочешь знать, кто он внутри,
Ты не слушай его речи…!
Ты… в глаза ему смотри…!
------------------------.