Про любовь

Сергей Ершов 77
В пределах прошлогодних тем,
В заполненном любовью царстве,
Разлито свежее вино,
Как в позаброшенном пространстве.

Испепелен простор мелодий,
Заведомо искусных дел,
Степенно исповедь заносит
Неукоснительных замен.

Не напечатанным мгновением,
Забытой истины круги,
Неисполнительность возводит
В мотивы прежней суеты.

Исчезнут странствия в минутах,
Устроенные в мыслей строй,
В необосновано раздутых,
С размахом действия порой.

В разделах прежнего убранства,
Заветной оттепели след,
Не видно в странствиях коварных,
Условных общества проблем.