День Победы изменить нельзя

Валентина Ильина-Печенова
О, Боженька, Отец родной Небесный!
— война у нас гражданская без края.
Мы Победим в начале сего мая!
Страшней война в тылу — край неизвестный.

Я не боюсь в тылу врагов безмерных.
Что могут взять они моё? Лишь тело?
Как тати рыщут рядом обнаглело,
Воруя души наших для неверных.

На фронте визави — враг чёткий, ясный.
И у бойца — покрещенный войною
По обе руки — брат, и за спиною…
И брат родной, хотя и верой — разный!

В тылу стал виден — след всех иностранных.
Бо осмелели, не боятся власти,
Не пуганы покудова отчасти.
Не нам мараться о врагов карманных.

Но знать должны о зле ежеминутном.
От шапкозакидательства — все беды.
У нас Великий — будет ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
— враги окажутся на Дне великом Судном.
Мы будем жить в миру и мире чудном!

***
Источник фото: vk.com/putin_govorit