Афоризмы-2773. IL

Ирония Ли
1. Если изо дня в день выполнять свои обязанности, не дожидаясь окриков и критики руководства, то можно прослыть хорошим работником и ожидать вознаграждения.

2. Соревновательность в поиске и обретении удовольствий толкает человека к пропасти порока и бесславия.

3. Человека нельзя признать мудрым, если он не обуздал свою зависть, ненависть и презрение.