Наша зимушка

Владимир Осадчук
И снежок уж выпал,ведь зимы начало,
За оконцем всё белым бело,
Ты так любишь зиму,зимушка настала,
Все дворы метелью замело.

А морозец красит нам румянцем лица,
Снова те узоры на окне,
По ночам так вьюга завывает,злится
И так хорошо с тобою мне...