605. Инструкция для критиков

Давид Таращанский
             
         Некоторые критику считают
        проявлением своей эрудиции.
....................................................
 Но здесь палка о двух концах.
Если они критикуют "мальчика" -выглядят
эрудитами,а если критикуют специалиста
– выглядят "мальчиком" и тогда <маленькие
хитрости становятся большими глупостями>.

  Твои композиции очень уникальны.
Так никто не работал. Это ,действительно, новое слово  в изобразительном искусстве.
Единственное, что мне не хватает, так это то, что под этими работами нет  школы.
С одной стороны - это хорошо, но с другой - плохо.
Хорошо то, что ты свободен в своих желаниях.
Ты делаешь то, что ты считаешь нужным для себя. Свбодно, Без комплексов.
Но плохо то, что в работах  отсутствуют элементарный профессионализм .
Знание композиции, цветовая культура, в конце-концов вкусовая культура.
Но ты всё равно-МОЛОДЕЦ.