Знаки Зодиака

Ольга Самойлова 21
Козероги - будьте в Новом году здоровы!

Водолеи - толочь воду в ступе - плохая затея.

Рыбы - вам любви большой, как глыба!

Овны - не шалите, будьте скромны.

Тельцы - в труде и спорте будьте молодцы!

Близнецы - ведите себя, как Тельцы.

Раки -  будьте счастливы в браке !

Львы - не бойтесь людской молвы!

Девы - вступайте в год Новый смело!

Весы - вы символ добра, красоты.

Скорпионы - спуститесь на землю, снимите короны.

Стрельцы - желаю попасть в очаг доброты!

Всем знакам желаю я в Новом году беречь своё счастье в семейном кругу!