Слова мои играют...

Алена Шабаш
Слова мои играют,
В сердце забрела искра, что душу согревает.
Одна фраза сказана, но в ней мир и тепло,
Волнует эта магия, сквозь века уже несется.

Замерзло счастье, как ледяной кристалл,
Но любовь - руками его растопит, ты знаешь,
Она легко превращает ветра в музыку,
С легкостью пробудит души из глубины.

Искры наши, словно созвездия горячих следов,
Они наполняют нас огнем, никогда не гаснут.
Сердца стучат в ритме фонтана страсти,
Так бесконечна любовь в своей мудрости.

Каждое дыхание другому даря,
Мы плывем в море счастья, как волны милых мечтаний.
Встречай нас, любовь, нашей звездою зовешься,
Она кардинально меняет все.