встав пораньше..

Дмитрий Машарин
встав пораньше собираешь по крупицам благость всю,
утро доброе согласно прояснять твою судьбу…
вдохновляет ароматом пробудившихся цветов,
раскрывая впечатления от прошедших ярких снов…

птицы перезвоном звонким настроение создают,
понимаешь чистым сердцем, что везде царит уют...
муравей проснувшись рано, к солнцу не спеша ползёт,
бабочка порхая нежно свой нектар на завтрак ждёт…

так продумана природа гармонично и светло,
каждая душа живая узлучает тут добро…
ну и мы в потоке этом часть единого себя,
принимая утра мудрость с благодарностью любя…

новому дню
23.12.2023