Молитва

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

"СТИХИ МОИ ПРИНАДЛЕЖАТ КАЖДОМУ.
СЕРДЦЕ  НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НИКОМУ.
ДУША – ЛИШЬ БОГУ ОДНОМУ."

(Л.Лычангина)

Спаси меня от злого глаза,
От горечи фальшивых фраз,
Прости за все грехи и сразу,
Как уж прощал десятки раз.

За то, что близких огорчала,
Вокруг не видя ничего,
Закон Господний нарушала,
Забыв про Бога своего.

Прости за сон ума и сердца,
Метанья трепетной души,
Позволь молитвою согреться
И с приговором не спеши.

Тебе единственному в мире
Принадлежит Душа моя,
И это, растворяясь в Лире,
Смиренно принимаю я.

23.12.2023