Всё заканчивается. Конструктор

Максим Ильин 77
Эту серию стихотворение я называю "конструктор".
Я пытаюсь писать так что-бы каждое четверостишие было самостоятельно.
При достаточном количестве, таких стихов можно просто переставлять четверостишие и получать новое.
Это только эксперимент, что из этого получится Не знаю!
"Пишу, не о себе, и не то что у меня на душе"!
Просто хочу получать удовольствие от того что я делаю.


Природа:
Течёт, бурная река разбивая берега
Лучи солнца подгоняют
Скалой реку разрезают
Брызги в небо, звёзды мокнут

Ручей:
Зверьё играет у ручья, там где была река
Вода уходит из ручья
Оголяя берега
Птицы в небе 
Ждут дождя

Пустыня:
Живые горы из песка перемещались не спеша
Солнце белое вдали, жгёт песок у самых ног
Тут нет зимы и не бывает лета
Здесь, просто, пекло

Игра:
Дождь прошёл оставил след
Солнце жаркое лучами,
Любит поиграть с ручьями
Лишь, три ручья спрятала река

Итог:
Всё меняется, течёт, живёт
Всё имеет, своё начало
Всё имеет, свой конец
Мы живём, пока идём