Голый шабаш в ночном клубе

Бородин Анатолий
Ночной клуб нашей столицы
Светится от ярких, сказочных огней,
Хочешь нашею богемой насладиться,
Заходи - увидишь пьяненьких свиней.
Полуголые, в одних только колготках,
И в "татушках" с головы до самых пят,
Заливают виски, бренди в глотку,
Ничего не видят, лишь  вопят.
Им не важно, что страна в осаде,
В городах стреляют и бомбят,
Чушкам хорошо сегодня в стаде,
И для многих нет пути назад.      
            Филя здесь, конечно, и Лолита,
             Блогерши, и стая разных лизоблюдов,
             Жрут и пьют из общего корыта,
             Что их ждёт - гадать,друзья, не буду.
              Клуб  московский - "Нутабор" -
              Голая  российская  элита,
              Это что для россиян - не перебор,
              Западом "лощёным" нам привитым?
Был бы жив  Василий  Тёркин,
Знаю,сплюнув  бы,  сказал:
- Голым всем устроить  порку,
Чтобы месяц  стоя  спал!
Чтобы знали их сердца,
Не за них солдат в окопах,
Не  за  мразь  и подлеца,
Не за тем в Донбасс притопал.
За жену ,  своих  детей,
Что победы  ждут, дождутся,
На счёт голых  "лебедей" -
Победят и  разберутся!
  Ах, как же ты прав, Вася  Тёркин,
  солдат Победы 1945 года!
Нет комм