Министры - за Деда Мороза!..

Владимир Ворсобин
­­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
---------------------------------------------------
Министры  - за Деда Мороза
Легко выступают в Москве
И существует угроза
Морозу растаять во мгле!

Ведь он не министр, не правитель,
Пока еще не депутат,
Снегурки  он Дед, покровитель,
Подарков бесценных гарант!

Подарки Мороз не ворует,
Не делает бизнес на них,
Детишкам, как в сказке, дарует,
Рекламой не делая их!

А для министров реклама
Наверно важнее всего,
Важна им публичная слава:
Они - "порученцы" его!
------------------------------------------