Внутренний голос

Елена Ухова 2
Истинно, сам себе врачеватель,
так же, как сам палач.
В жизни случается так накатит,
смехом скрываешь плач.

Личное Я бывает несчастно,
данности мало ему.
Шепчет унылое час за часом,
кормит щедро хандру.

Может в разборках с самим собою
просто схожу с ума?
Я ведь от Я ничего не скрою.
Я это Я сама.

Только оно знает все, не скажешь
что-то даже друзьям.
Я раздувается с эпатажем.
Может напиться в хлам?

Знаю,в метаниях не советчик
хитрый, лукавый Змей.
Мраком покроет, но не излечит
стылую серость дней.

Верно пока мы живём и дышим,
днями листаем жизнь,
внутренний голос чувствуем,слышим,
каждый его "сюрприз".

Он отголоском, каждою нотой,
строчкой в ночной тиши.
Он от провала и до полета
Эхо твоей Души.