Я помню

Аминат Анзорова
Блеск в глазах твоих,
           улыбка, голос твой -
Не могу никак всё это я забыть.
И нет, я не зависима тобой:
Хочется эту страничку мне
           уже закрыть.
Я помню смех твой и радость в глазах,
Все слова о любви,
           все желания.
Я не расскажу никогда о своих снах,
Чтоб не мучали тебя            
           воспоминания.
Всякий раз, как я буду скучать по тебе,
Я мельком загляну
           в своё сердце…
Только там смогу тебя я найти,
Храня до смерти
           тебе свою верность.