Как разобраться в выборе вам нужного человека?

Мая Касимова
      Во-первых, следует вам
      Присмотреться
      К тому,
      кто , рядом с вами
      оказался в пути-дороге.
      Его признать как знак
      судьбы,

      Вам, посланный ангелом
      сверху.
 
      Ведь в жизни каждого
      из нас
      случайностей не бывает.
      И тот, кто  встретился
      вам в пути-дороге,
      ваш новый  жизненный
     разворот  в судьбе.
 
     Не торопи события и не спеши.
     Ему
     Раскрыться в своих чувствах.
     Проверь его, возможно  в нем
     живет
    Притворство.
    А может выгода какая-то.
   Двигает им.
   И он торопится стать  другом
   Сердца вашего.
   Вам надо знать, что если
   руку он  подал вам
   в минуту
   ваших трудностей, или
   больших проблем.
   
   То, в этом человеке нет
   притворства.
   А значит, он поможет
   решить
   проблемы ваши.
   И станет другом
   теплом своей души и
   стуком
   своего сердца.
   Вам только следует
   услышать
   этот стук.
   и если он зазвучит
   в унисон
   с вашим.
   Вы сделали правильный
   выбор.