Из Эдварда Лира - Девица из Норвегии

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Девица из Норвегии

                Из Норвегии знал я девицу,
                Что в дверях норовила садиться;
                Дверь её прищемила
                С ужасающей силой,
                "Ну и что?" - пропищала девица.

                23.12.23

                There was a Young Lady of Norway,
                Who casually sat in a doorway;
                When the door squeezed her flat,
                she exclaimed, "What of that?"
                This courageous Young Lady of Norway.