Не вопреки чему-то, а мира ради

Александр Богодухов 2
Бассейн донецкий -коротко Донбасс
Звучит, как выстрел, но салюта
И вера  есть,  наступит час
Когда Победа все изменит круто…

Раз так пришлось и довелось
Уже не сыновьям,  а внукам нашим
Утихомирить бандеровскую злость
За что России героям слава павшим….

Донбасс годами сильно кровоточит
И  ран его уже вовсю не счесть.
Тревожны дни его,  бессонны ночи,
Но тишины стучится громко весть

России воин все русское вернет,
Чужого не возьмет,  ни пяди
Россия, как и раньше прирастет
Не вопреки  чему-то, а мира ради….

И вновь в полях ромашки зацветут.
В садах поспеют соком сладким вишни.
Засеян хлебом будет ратный путь,
Как память вечная погибшим...