Пророки ублажают Русь

Александр Обозреватель
Слишком много слов пустых
Слов бессмысленных и глупых
Нам о временах лихих
В уши льют «экспертов» бубны
Все шаманят - что ж пророк
Уважаем в нашем царстве
Кто ещё укажет срок
Сколь страдать придётся пастве
Паства падка на слова
Смысл которых непонятен
В ней почтительность жива
К тем кто словом щедро платит
А подобных развелось
Больше чем бойцов на фронте
Ты вопрос не глядя брось
Попадёшь им в рот свободный
Что расскажет всё как есть
Ну а больше всё как будет
Громогласно словно весть
О пришествии всех судей
Одурев от этих слов
Паства пялит взгляд безумный
На кривляние лжецов
Языками бьют что в бубны
Пусть не день а год пройдёт
Все в пророчества поверят
Не на свой аршин народ
Будет будущее мерить…