Ненапряжная работа

Ивета Витко
Работа котом ненапряжная,
Но очень и очень важная:
Тут полежать, там посидеть,
На птиц из окна поглазеть,
По коридору вальяжно пройти,
Игрушку под шкафом найти,
Мяукать, чтоб всем надоесть,
На руки к хозяйке присесть,
Подрать втихаря диван,
Поесть (это главный план),
Всю ночь по квартире скакать,
Утром людишек поднять,
Забраться в кровать потом
И спать беспробудным сном.
*******
Вобщем, мечтаю о том,
Чтобы работать домашним котом.