Мне за державу обидно...

Джони Силвер
Добил ельцин, быдло, наш СССР.
Работать на родину он не хотел...
Смотрю на Россию я, диву даюсь,
с Китаем сравню нас, весь день матерюсь.
За что же, держава, нам так не везёт?!
Правители дрянь! Не при чем тут народ!
Устал от дурдома, устал от воров,
от лжи ставшей нормой, и от дураков,
от цен несусветных, тарифов устал.
Мочить их в сортире ты нам обещал?!
Как долог и страшен пожизненный срок,
"правителя", раз не волнует итог...
Плачевны итоги его для страны...
А мы эту подлость терпеть все должны...
И цель этой "власти" наивно проста,
её сохранив, насладиться сполна...
И нет больше целей у "власти" иных,
Мы "иноагенты"! Я тоже за них!
Они не от родины в ино бегут,
от власти, её омерзительных пут.
Я жил в СССР, я в России живу,
сравнить я их сам, без дебилов могу,
сравнить их без лая продажнейших СМИ,
сравнить, пообщавшись с простыми людьми...
Сравнить, видя граждан обычных карман,
И пенсии срок, той, что путин украл,
и первое Мая из СССР, фальшивых улыбок
я не разглядел, счастливые лица обычных
людей, и космос, и множество мирных идей,
Лечили генсеков, лечили бомжей,
вот там, не бросали обычных людей!
И был дружелюбен и дружен народ,
Пока не пришёл Боря ельцин - урод!
Сначала все Ленина он прославлял,
потом, как Христа тот Иуда, продал!
Америке он навсегда присягнул,
и на СССР подло он посягнул.
Теперь в наших душах и странах война...
И мне за державу обидно, сполна!
Как путин, за шкуру свою не трясусь,
В державе родился, в державе загнусь.
Но не продаётся за деньги душа!
Хоть бренное тело, душа хороша! )))