Просто молчу

Мирек Новицкий
Просто молчу,  я выключил Бога
В своей голове под названием Эго..
И звёзды сошлись, и вдруг стало легче
Стоять и вдыхать дым у порога.

И стало светлее, здесь не о погоде,
Словно внутри - тёплые свечи
Радостно, мирно и очень спокойно,
Когда белый снег ложиться на плечи...