Пролетает год

Наталья Бабочкина
Пролетает этот год.
Время мчится.
Скоро волшебство придет,
постучится.
Станем елки наряжать
мы с надеждой,
неудачам возражать
как и прежде.
Будем верить, что придет
к нам удача.
Вновь наступит Новый Год.
Это значит,
что по-новому мы в счастье
поверим.
Наступай же, дорогой,
поскорее.
Больше радости и меньше
печалей,
чтоб тревогами нас
не огорчали,
чтобы яркий свет в глазах
отражался,
чтобы праздновал ты и
наряжался...
А под елку пусть надежды
уложат.
Чистой верою Господь
нам поможет...
22.12.2023