Счастье поварёшкой

Евгений Подаков
Желаю, чтобы год -
Был щедрым на удачу,
Уж
- если повезёт,
Жизнь потечёт иначе.

А, если нет, ну что ж...
Год будет, как обычно -
Не плох
- и не хорош,
+/- симметрично.

Но я желаю, ЧТОБ
Всё
- было, как желаю,
Не исподволь, а в лоб -
Об этом заявляю:

Желаю, чтобы ВСЕ
Желания - сбывались,
Чтоб жизнь
- во всей красе,
Завистникам на зависть.

И все, кто дорог мне -
Хлебали
- солнце ложкой,
И радость в каждом дне,
И счастье поварёшкой... :-)))