О голой вечеринке...

Надежда Ансеева
Бывает Слава попадает в непогоду.
Будто всю грязь таили тучи! - В срок
Вдруг просочилось смрадное уродов
И вылилось в безудержный поток!

Не надо больше "голой вечеринки",
Присохла грязь и стала скорлупой,
Всем виден Фёдор*, в бане, на заимке,
В войну предатель, немцам - "в доску свой"!

Красивых лиц за скорлупой не видно!-
Грибы белёхонькие, "дедушкин дымок",
Вдруг лопнули!- И чернота раскрыта,
И ядовитый кружится парок.

Но есть певец с душой глубокой:
От света сердца отступает тень!-
Мне мнится Даня Плужников ВЫСОКИМ!
Певцов-красавцев поглотил тот день,

В котором их убожество "блистало"!
Душа решила "голость" показать,
Забыв о нормах христианского Писанья
И опозорив род, отца и мать!
-------------------

* Фёдор - герой романа Иванова "Вечный зов".